Тебе

Когда я чувствую в душе тревогу,
Когда на сердце груз лежит,
Хочу обнять тебя я крепко,
Сказать :"не уходи".
Четыре года по пол года,
Так тяжко на душе.
Хочу увидеть тебя снова,
Обнять, сказать :"прости".
Прости за "сопли" эти все,
За дьявольский характер,
Прости за ревность и упреки,
Прости за то ,что ною постоянно,
Прости,что в мыслях беспорядок,
Прости за то,что я не говорю "люблю"..
..Как много здесь соблазна,
Но я держусь.., не поддаюсь..
И только мысль держит щит
О том,что встречу тебя снова
И крепко обниму,
Скажу, что : " ты моя основа",тебя благодарю.


Рецензии