Нецелованная

НЕЦЕЛОВАННАЯ
( муз. и сл. Иван Пузов)

Она выросла просто красавицей,
Понимает, что всем очень нравится.
Средь девчонок она выделяется,
Но любовного опыта нет.

И хоть много вокруг искусителей,
Победителей и соблазнителей,
Мимо них она ходит решительно,
Всё храня неприступный секрет.

ПРИПЕВ:
Нецелованная, ая – ая,
Как найти мне к тебе свои подходы?
Нецелованная, ая – ая,
Я с тобою хочу забыть свободу!

Нецелованная, ая – ая,
Ты нужна мне всё время, словно воздух.
Нецелованная, ая – ая,
Я добьюсь тебя рано или поздно!


Вроде всё у меня замечательно,
Но себя я морочу сознательно.
В моём сердце свой срок испытательный
Ты блестяще давно уж прошла.

Но ты даришь лишь ночи бессонные,
И как будто стал умалишённый я,
Это чувствуют только влюблённые,
И пора моя, видно, пришла!

ПРИПЕВ.                6.10.14г


Рецензии