Накрыло...

Любовь -и всю наружу...
Доверие- заслужим!
А после плюнув в душу..
Вранья напустим в уши..
Мы нежности размажем,
Надежды все покажем..
Но главного не скажем...
Ты мне совсем не важен..
Трофей уже заслужен...
Ты болен и простужен!
А я иду по лужам,
Пуская дым наружу....


Рецензии