Что нам помешает

Что нам помешает улыбнуться?
Кто-то посчитает нас глупыми,
мы не спросим имён друг друга,
пройдя мимо, пускай по улице.
Пускай даже не обернёмся
или обернёмся сразу оба,
пройдём дальше, а рядом с нами,
по пятам,
пройдут шаги, метры, минуты.
Пройдут часы, дела, весь день.
И не известно будет никому,
вспомним ли мы друг друга,
перед сном каждый от чего-то
захочет улыбнуться.


Рецензии