Притяженье времени

Утром ранним нас тени встречают,
догоняют из прошлого дня.
Или с нового солнцем всегда мы
можем встретиться после вчера.
Кто владеет земным притяженьем
не зависит от происков времени,
 вырываются из повседневности
сумасшедшие и поэты.


Рецензии