БЕГА

Прелестницами мир кишит,
Нет разницы большой
Меж  содержанкой и кокоткой,
Их скачки в жизни – мертвый гит,
Лукавый указал им путь короткий.

А бог любви им кровь не волновал,
Не буду говорить, в пустую,
Ему они служили за нал,
Озвучив истину простую.

Диктует жизнь и рынок эти нравы,
Судить об этом ваше право,
Что здесь от бога, что от беса,
Вам растолкует и бульвар, и пресса.

2015


Рецензии