БЕЗ ТЕБЯ

БЕЗ ТЕБЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Снова вечер ложится на плечи,
Словно тихая синяя грусть.
Снова я тебя, милый, не встречу
И домой без тебя я вернусь.

Боже, как же давно я устала
Ждать знакомых до боли шагов,
И сама не своя уже стала
Без твоих нежных ласковых слов

ПРИПЕВ:
Это ещё одна ночь без тебя,
Я не могу успокоить себя.
Снова одна я встречаю рассвет,
Знаю - ты есть, но тебя рядом нет.
Это ещё один день без тебя,
Я погибаю, безумно любя,
Ты не со мной, я не с тобой, мой дорогой!

Вспоминаю я все наши ночи,
Вспоминаю я все наши дни.
Как горели счастливые очи,
Как горели на небе огни.

Не хотела с тобой расставаться,
Ни на день, ни на час, ни на миг,
А теперь мне одной оставаться,
И в душе зарождается крик.

ПРИПЕВ.


Рецензии