Бабочки

И в мире нет прекрасней чувства,
Как ощущение в тебе порхающих существ.
Я с каждым вдохом ощущаю,
Что сердце набирает градус,
Когда как облаке летают,
Кружа определенный радиус
Неведомые миру существа.

И здесь я точно понимаю,
Что нет прекрасней чувства.
Оно не повторимо
И оно не забываемо.
Оно, как словно пробиваемо.
Сквозь душу, через пульс.

Настал тот час.
Ты словно окалдован чарами,
И с предвкушением ожидая,той встречи,
Я пропущу все те переживания,
Когда все то ,что накопилось у тебя внутри,
Так сильно хочет выскользнуть наружу
И показать тебе слияния души.


Рецензии