Память переписана

Память переписана набело.

Выброшены черновики.

Что же дальше? Пёрышком ангела,

чёрной тушью с красной строки

на белейшей праздничной скатерти

(видишь? — отстиралось пятно!)

вывести Спасибо старательно

и вернуть владельцу перо.
*

Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии