Сирень

Сирень роняла цвет свой молчаливо,
Мне душу запахом томя,
Весна уходит, это так несправедливо,
Свой сон волшебный унося.

И ускользает, словно свет небесный,
Лишь озарив сиянием дня,
С той безмятежностью чудесной,
Как ты уходишь от меня.

Сгорают чувства – пламенные свечи,
Стирая след былой кручины,
Холод забвения мне сердце лечит,
И награждает патиной морщины.

2015. Рисунок автора.


Рецензии