Виновен

Виновен я
Виновен лишь один
И наказанье мне всё то, что ощущаю.
Она ушла, она теперь с другим.
Сказав, что больше не прощаю.
Ведь сколько можно было ВСЁ терпеть.
Любить, прощать и ненавидеть.
Я сволочь и поганый лицемер.
Я минус ноль. закончены все игры.
Виновен только я.
Пороки въелись мне под кожу.
Оставшись в одного бегу я от себя.
Остановите! Ну дайте кто-нибудь мне в рожу!
Убейте лучше.
Я жизнь свою всю проиграл.
Просрал любовь, и даже тех, кто был последний рядом.
Исход один: ЧТО БУДЕТ ТАК, Я ЗНАЛ!
Я виноват во всем! Так мне и надо!

          10.01.2015год


Рецензии