Элегия

Любимая пришла и мир светлее,
Обласканы цветы,
Ты их милее.

Злой ветер ивы гнет,
Шлет осень грустные приметы,
Тебя меж нами нет
И эхо не дает ответа.

От слез разбухли и дождей,
Давно пруды чернее ночи,
Роняя взгляд на них,
Агат души моей,
Я вижу твои очи.

2015


Рецензии