Как быстро дождь...

Сбивает снег,
Внезапно яко в лужах мокрых разливаясь.

Размыв водой,
Теплее делая его,
Оставив грязь и слякоть.

Бесперебойно падая с небес,
С туч тёмных, приставучих
Зависли с дня которые,
Не пропуская света голубого,
Мокрой кручей налетя,
Скопив под ветром, вздорным,
Тёплым для зимы,
В воде растопленные лужи.


Рецензии