Осколок печали

Несколько миль до дома,
Превращение в нечто большее для тебя.
Каждый день, прихожу на берег озера,
Что когда-то был нашим.
Находил то дерево,
И вспоминал, как сидели у него.
Только вдвоем и больше никто нам не мешал.
Приходили туда каждый вечер,
Слушали журчание маленьких волн.
Ветер окутывал твои волосы,
"Ох, как они сияли на закате " -
Мысленно повторял я.
" Как они развивались на ветру ".
Я постоянно был грустным,
Грустных людей не любят.
Ты не могла понять всегда
Почему я такой.
Всегда спрашивала, тревожит ли меня что-то.
Нет дорогая, все нормально.
Это лишь
   Осколок печали.
     Застрявший у меня,
       Глубоко в душе.


Рецензии