вам хочется любви или тепла

Вам хочется любви или тепла...
Простите, нету больше абонента.
И нравятся пустые всем слова...
По сути лишь испорченная лента.
Любовь...да что вы знаете о ней?
И как можно любить когда нет сердца?
И за спиной, там тысячи теней.
И лишь не многие умеют загореться..
А ты так хочешь...но ведь я не та..
Давно я утонула, без возвратно,
Меня опять же ранят все слова...
Одна дорога и нет пути обратно.


Рецензии