Сама совершила ошибку

Сама совершила ошибку
Сама отреклась от тебя
Отныне, вернуться попытку
Ты не совершишь, проходя

И бездны любви не увидеть
И слез чистоты мне не скрыть
За что я смогла так обидеть?
Не в силах меня ты простить

А боль с каждым днем все сильнее
И горечь сродни тяжких мук
Я жажду, чтоб ты мне поверил
И принял души слабый стук

Прости, что смеялась над чувством
Прости, что понять не смогла
Тогда я не ведала грусти
С улыбкой, отвергнув, тебя

Молю каждый день я у неба
О встрече внезапной, с тобой
Боюсь твоих губ я ответа:
«отныне я больше не твой»

3.02.11


Рецензии