Русские пословицы и поговорки.. 8

барану пара — овца:

тупой (как баран) мой сосед,
овал вместо формы лица.
и Нюрка (евонная баба),
такая же точно - овца.

бежал от волка, попал на медведя:

жена разоралась намедни,
едва от неё убежал.
попал на уорда в подъезде,
он мне кулаком уиппал.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.