Какое горе...

Хоронят каждый день,какое горе.
Война,она безжалостна для всех.
Из жизни люди нужные уходят...
Кто виноват,тот носит в душах грех...
        припев:
Фашист,фашист,кто честный повторяет...
Кто честный осуждает подлецов.
Фашист,фашист,и каждый его знает...
Но он великий и в почёте у глупцов....

Хоронят каждый день,какое горе...
Какое горе,кто теряет близких навсегда.
Подлец жестокость от людей свою не скроет.
Разоблачит народ ,безумство подлеца!!!!
         припев:

Хоронят каждый день,какое горе...
Какой позор,мы принимаем,мы народ....
Мы очень тихо с подлой властью спорим...
Ох,как устал народ от бешенства господ...
          припев:

Хоронят каждый день,какое горе.
Теряем лучших,но теряем и плохих...
Доволен кто то,а кто то не доволен...
Задачи жизни разные у них.
        припев:


Рецензии