Раствориться полностью в тебе...

Раствориться полностью в тебе, 
Прикоснуться нежным взглядом.
Видимо, так положено по судьбе,
И на расстоянии, но быть рядом.
Окунуться в те загадочные  глаза,
Заглянуть в твою ранимую душу.
Вновь соприкоснуться чуть дыша,
Не обращая внимание, на разлуку.
Одарить душевным теплом сердца,
Закружив в ритме любовного танца.
Помечтать вдвоем в звуках  вальса,
Отдаться взаимному желанию тела.
Вновь волшебная мечта нас унесет,
Укрыв покрывалом страсти и ласки.
Искренние души отправятся в полет,
Поверив в счастье и красивые сказки!


Рецензии