Всё, что угодно

Всё, что угодно:

новости, почта…

Ох, плодородна

нервная почва!

Чем засеваем?

Слёз семенами.

Что пожинаем?

Бурю в стакане.
-

Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии