Что ты творишь 2015

Саша Саша, что ты творишь
Ты же знаешь ответ на вопросы
У окна ты стоишь, ты молчишь
На глаза навернулися слезы

Саша ты словно в сказку попала
Но решиться тебе тяжело
Где налево пошла потеряла
А направо ты счастье нашла

Ты постой у окна помолчи
Успокой свои в горле рыданья
Ты закрой глаза подыши
Отпусти ты свои страданья

И тогда ты увидишь свой путь
Будет он прямым и понятным
И тебе с него не свернуть
Потому что он будет приятным


Рецензии