Подстригусь под мальчика

Подстригусь под мальчика,

под плохого мальчика —

дерзкого, капризного,

падкого до драк

лодыря, отличника,

бабника, похабника…

Парикмахер, миленький,

ты умеешь так?
*

Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии