После взрыва

Раз, два, три.....
Тук-тук-тук...
Все хорошо, все позабыто,все скрыто в глубине души.
Все раны зашлифованы,и ты идешь вперед ища утех в любви.
Но вдруг:
Звук песни,похожий взгляд,
И фраза та, его...

И шевельнется шар в груди
И вспомнит тело о любви,
О нем, кто так тебя ударил.
И задохнешься от наплыва чувств,
Но боли больше нет.
Лишь тихое надеющееся ожидание
сомкнется шалью на твоих плечах.

Ты вспомнишь вновь все те моменты радости,
Воображение добавит своего.
Ты будешь счастлива в мечтах, и так печальна в жизни.
Опять прострелит боль воспоминаний,
И сердце будет биться в аритмии позабытых чувств
К нему, к теплу родному, которое пришлось так идеально по душе.

Ты знаешь, что никогда, нигде, никак не будешь вместе с ним,
Но сердцу не докажешь ничего.
Ты будешь засыпать в дали, шепча -"Спокойной ночи милый".
И грезить утром о любви.

Твои мечты и жизнь несовместимы.
Ты любишь,хочешь одного,
Но спишь, проходишь быт с другими.
Ты начинаешь забывать,
Ведь так мне тоже хорошо!
Но ветер вдруг приносит запах, тот неуловимый, и сердце вновь желает своего.

Ирония любви лишь в том,
Что отдавая тело для ласк другим,
Мечтаешь о забвении,
А после молишь не забыть.


Рецензии