Киборги

         
Киборги воюют на Донбасе-
Гордость украинская и честь.
Все они, как –будто, нашей расы,
Родились и жили тоже здесь.

Киевская пресса, как  сирена,
Голосит по всей своей  стране,
Что солдаты эти непременно
Наведут порядок на войне.

Эти бы слова да Богу б в уши,
Но Господь не глуп и справедлив.
Под обстрелом  киборские души
Мечутся, родной язык забыв.

Кто со страху воет по-английски,
Кто по-польски в ужасе орет…
Ни марихуана и ни виски
Мужества им здесь не придает.

Видимо, такой же украинец
Пару-тройку месяцев назад
Бегал по степи, одежду скинув,
Пряча в темноте свой черный зад.

Украина – это не Афган ведь,
И к тому же - даже не Ирак,
Где стрелять по толпам мирных граждан
Мог бы с самолета и дурак.

Это Новороссия, ребята!
И, пожалуй, было бы умно
Тем убийцам западным убраться
Из Донбаса прочь давным-давно.


Рецензии