Маятник

Казнить нельзя помиловать… Маятник

каждую секунду переставляет запятую:

родим ребёнка? Закажем памятник?

Как мы его назовём? Какую

сделаем надпись — стихами, прозой ли?

Какие цветы — ромашки, васильки ли,

какие обои — оливковые, розовые —

будут в детской? Будут на могиле?

*

Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии