Границы чувств

Прошу, открой мне милая границы.
Границы ласки, нежности своей.
Мне про глаза твои, ресницы.
Пел ранним утром в роще соловей.

Он пел, про твои трепетные руки,
О том, как твой прекрасен взгляд.
Про радость встреч, и о разлуке,
И о любви моей, которой я объят.

А я, тобой на век приворожённый,
Стоял, и внемля песням соловья.
Мечтал. Зеленым миром окружённый,
О встрече. Лишь тебя одну любя.

Павел К. (22.05.2014)


Рецензии