Любите

Ты говоришь:"Не верю я в любовь!
Такого чувства в мире не бывает.
Привязаность- приносит только боль...
Доверие- нас тихо убивает...
Я не согласна! Она ведь есть всегда.
"Любовь к деньгам", "к богатству", может "к славе"...
В том ,что ты выбрал, виноват лишь сам!
И в том , что Бог, в душе тебя оставил...
Влюбиться можно, в нежность теплых рук,
В биенье сердца; в чистоту признаний...
В бездонный взгляд, в прикосновенье губ...
Улыбку, смех и в страсть своих желаний"
Не важен возраст, время или год.
Не важен статус, внешность, рост, размеры.
Не бойтесь сор и тяжесть от забот.
На фоне счастья - мелочны проблемы!
И как бы сильно вы не обожглись,
Любовь - она, как друг или подруга.
С самого дна - способна поднять в высь...
Самое главное, любите же друг друга!!!


Рецензии
Вы правы, Юлия. Любовь - это самое чудесное чувство в жизни, хоть и не всегда оно приносит счастье. Замечательный стих. Спасибо Вам и приятного дня.

Степан Павлив   01.02.2015 14:51     Заявить о нарушении