Твоя улыбка...

10:38
Засияло солнце за окошком -
Это улыбнулся ты немножко...
Драгоценна как твоя улыбка!
Улыбаешься-то ты не шибко...

А улыбка очень красит лица!
В сей момент хочу с тебя...
                Напиться...
Оживаю от твоей улыбки -
                Сразу!
И люблю по твоему "приказу"...

Становлюсь ведь золотой я
                Рыбкой...
Ты не думай о своих ошибках!
    Три желания твоих исполню...
Улыбнёшься как - о них  ты -
                Вспомни!

Обладаю ведь волшебной силой!
Только без тебя о ней совсем
                Забыла...
Вспомнила - увидев лишь улыбку!
Мой любимый, ты и сам ведь -
                Рыбка...

Драгоценностями весь, родной,
                Усыпан...
Бирюза - в очах, уста как мёд
                Иль ...сникерс...
На перстах - алмазы и каменья!
Кажется ты любишь и варенья...

Всё узнаю о твоих привычках -
Станешь уж смеяться не
                в кавычках!
И узнают все, как ты прекрасен!
Светятся глаза и взор твой -
                Ясен!

Ты полюбишь сам свою улыбку
Распахнешь в сердцах людских
                Любви  - калитку!
Ты же в этом - ас и очень...
                прыткий...


Рецензии