Жду тебя

Мне не пишется,не читается,
душа бедная моя мается.
Пред глазами ты- машешь мне рукой.
Ты один живёшь? Иль давно с другой?

Он не твой,не жди,говорят мне все.
но не верю я.что ушёл насовсем.
Ночью жду тебя,жду и светлым днём.
для тебя горит свет в окне моём.


Рецензии