целуешь дожди

Хочешь поплакать,
Целуешь дожди,
Кошка тихонько
Проходит на лапах,
Ночь, там гроза,
Ты ее подожди,
Может согреет,
Вот тише закрапал
Он сожаления искал,
Тихой ласки,
Невмоготу эта жуткая ночь,
Серая кошка
Обычной раскраски
Просто пришла
Вам обоим помочь

1.02.2015


Рецензии