Резкая перемена погоды

Над городом, слегка бушует май.
Испортилась приличная погода.
Дождь тихо барабанит: "Наливай.
Горячий чай, под половинку бутерброда"

Жара, сменилась резко на плюс семь.
И дождь, без передышки льётся.
Погода поменялась, но не на совсем,
Все верят, что тепло ещё вернётся.

Павел К. (29.05.2014)


Рецензии