Во Имя Мира...

Белые березы шелестят листвой,
И встает,как раньше месяц молодой,
Только грустью веет,тех минувших лет.
Полегли в полесье все солдаты здесь...

За Родную Землю,за Родных людей,
Все стояли храбро,и остались здесь...
И таких на карте мест не перечесть,
Потому,что знали что такое Честь...

Наше поколение чтит и помнит их,
Кто за Мир отважно Жизни не щадил!
Белые березы шелестят листвой,
И встает,как раньше месяц молодой.

Только где-то рядом, сейчас идет война.
На защите Мира Русские войска.
Не хотим возврата ужаса войны,
Ветеранам нашим поклонимся мы.
Голубя запустим,скажем нет войне!
Ведь вся ценность Мира-Жизнь на всей Земле...


Рецензии
Спасибо автору за такие вдохновенные и яркие строки!
Память - это то, что необходимо хранить и передавать как эстафету.

Валентина Иванова 4   01.02.2015 19:32     Заявить о нарушении