Кошка

А у нашей Кошки
Маленькие зубки,
Разные орехи
Я толку ей в ступке.

Толко есть орехи
Кошка не желает,
На полу из блюдца
Молоко лакает.

- Ну,попробуй,Кошка,
Съешь хотя б немножко,
Ведь орехи эти
Вкусней всего на свете.


Рецензии