Дарю стихи простые эти от 1. 02. 2015

Себя люблю за снег и дождик,
За каждый встреченный рассвет,
За то,что вовсе не художник
А неудавшийся поэт.

Ещё за слёзы и ошибки
И боль,что маме отдала
И за бабулины сединки,
За все,в чем каяться должна.

Люблю за все,чего не стою,
О чем душа в тиши болит
За то,что жизнь дала героя,
И сердце по кому стучит.

Себя люблю за непорядок,
За то,что часто всё не так
Сестер дарованных в награду
И сына,нежную усладу

Люблю я с неба облака
И розы,что благоухают
Собаки хвост,что мне виляет,
Пусть жизни вдаль течет река.

Пусть будет мир в сердцах и душах,
Одна любовь пусть льется в уши,
Одна любовь пусть льется в уши
И дружат люди разных стран.

Исчезнет из сердец обман,
Ну вот немножко помечтала,
Себя любить сильней лишь стала
И всем живущим на планете

Дарю стихи простые эти
Дарю закаты и рассветы,
И сердца чистого приветы
Дарю прекрасную зарю...


Рецензии