Не учите нас жить Супостаты

Совсем забыли наши с запада "партнёры",
Кто первым в мире, подковал блоху.
В те времена, Американцы, даже небыли "зелёны",
Но очень верят в то, что залетали на Луну.

Куда им с нами, русскими тягаться...
Чем тяжелее нам - тем проще нам потом!
Мы - люди русские привыкли напрягаться,
Не только силой, а смекалкой и умом.

Мы никогда квадраты не катаем,
И круглое, не станем "в жизнь" носить.
Бывает, часто от работы отдыхаем,
Но не советуем, "кому-то" нас учить.

Учить славян как жить - себя испортить.
Всегда мы сами, для себя учителя.
Не стоит перед нами рожи умных корчить,
У нас учитель - наша Русская земля.

Павел К. (29.05.2014)


Рецензии