До рассвета я гналась за счастьем

До рассвета я гналась за счастьем,
Но догнать его так не смогла,
Почему-то как в бурю ненастьем,
Поражает  Амура стрела!
От судьбы не уйдешь – не открытье,
Так устроена жизнь, и не мной,
В океане последних событий,
Окунаюсь в любовь с головой.
Не ропщу понапрасну на долю,
Наслаждаясь природной красой,
Не давая эмоциям воли,
Оставаясь по жизни собой.
Счастье – это любовь и надежда,
Так считают людские сердца,
С основания планет, как и прежде,
Всё случится по воле Творца!


Рецензии