Уже утро

Похожий день,… как тот,… вчерашний…
И мы … похожие…. одни…
Кому домой,… кому – по башне…
Слова забытых,… у любви…
Собаку чёрную гуляю…
А у тебя,… всё тот же кот…
Кастро давно?..  я понимаю…
Он – голубой…. скорее врёт…
Я тоже,…. в секси записался…
И как всегда,… хромой,… как тень…
Как тень,… на облако ругался…
Дурная ты,… похожий день.

2015.02.01


Рецензии