Молитва

Она молилась каждый вечер:
Стояла тихо, читала строки,
Порой сжигала в окнах свечи,
Не зная ничего о Боге.

И в темной комнате бывало,
Что появлялся чей-то лик.
Она его не замечала,
Он тихо в комнату проник.

Он слушал и смотрел на звезды,
Она мольбу все повторяла,
И наворачивались слезы,
Она молилась и рыдала.

Она не знала, что он дышит,
Что прямо здесь сидит у двери,
И он поможет, он услышит
Того, кто свято в него верит.


Рецензии