Грусть

Помню в детстве, острожно,
На окошко сяду я...
И закрыв лицо ладошкой,
вижу подчерк ноября..
Дождик тихо бьет по крыше,
кружка чая на столе...
Может быть хоть он услышит,
как же плохо сейчас мне...
Тихо-тихо я заплачу, в одеялко завернусь..
Может быть хоть что-то значу,
для тебя , но я сдержусь...
Снова тихо засыпаю, просыпаться не хочу.
Я тебя не понимаю, вместо крика - я молчу..
Вновь проснулась, не ребенком..
Скоро мне 16 лет..
Но теперь я плачу громко,
не согреет меня плед.
Мама ласково обнимет,
не понять ей мою грусть...
Я хотела быть любимой,
но не стала - ну и ПУСТЬ...
Может плохо , но привыкла,
что по жизни я одна..
Да! Мне больно и обидно!
Между нами вновь стена.
Пусто , грустно, я не скрою
Тихо сяду на окно...
Я обманута любовью,
Но теперь мне все/равно!


Рецензии