полнолунья добрым ядом

*  *  * 
Полнолунья добрым ядом
ночь февральская сладка..
вот и юность далека –
просто вздох , а не досада..
просто чуткость на нуле .
просто пьётся – не хмелея..
что там ветер на аллее?..
что там войны на земле ?
Фуга , реквием , соната –
всё в ночи . и всё в тебе..
всхлип мутанта на гербе..
а судьба – подслеповата..
о, шаман , цыганка . враль ,
недомерок .похититель ,
песнопевец . погубитель –
растерявшийся февраль..
                25 февраля 05 


Рецензии