а я чувствую

Заходи ко мне в гости
Без причин и гордости.
Я открою дверь и улыбнусь,
Буду читать свои стихи наизусть,
Смотреть в твои карие глаза,
И верить в чудеса.
Улыбаться на каждую шутку,
Слушать  рассказы про твою шлюху,
Чувствовать, как мерзнет сердце,
Когда мы вспоминаем о нашем детстве.
Я молчу, ты говоришь,
Какой прекрасный город Париж,
Рассказываешь мне о любви,
Про холодные дожди
И яркие огни.
А я чувствую,  как мерзнет сердце,
Как подходит к концу наш вечер.
Ты меня по больному,
Калечишь по живому.
А потом встаешь и уходишь,
Не забывать себя просишь.


Рецензии