Связь с выше!!!

СВЯЗЬ С ВЫШЕ!!!


Судьба, для двоих и дыхание тел,
Поможет и даст, нам небесный удел!
Мы знаем, как трудно, мы к счастью пришли,
Мечтая с любимой, гореть от зари!

Пылать, словно свечи и наше тепло,
Двоим дарит радость, от Бога оно!
Уверенность наша из Рая пришла,
Сердца укрепила, и в души вошла!

Гореть, не сгорая, в любви поклялись,
Летать крылья взявши и слово молись!
Твердим постоянно и знаем дано,
Молится нам вместе, с небес так пришло!

С небес для двоих, покоряя сердца,
Блаженство, ворвалось по воле Творца!
Мы всё принимаем, молясь и крестясь,
И точно, мы знаем дана с выше связь!


                HERR LWOW!!!


Рецензии