Зима

Вот и Зима уж на пороге,
Засыплет землю серебром...
Медведи бурые в берлоге,
Заснут своим чудесным сном!
Лишь только белки, да зайчата,
Всё будут прыгать, да скакать..
Но а волчата и лисята,
Всё в дононялочки играть..
И будем мы лепить с тобою,
Красивого снеговика!
А после,вспоминать весною
Его...на месте ручейка...
                (А.З.)
                18-11-14


Рецензии
Вот такие стихи надо задавать третьеклассникам, а не Константина Бальмонта!

Юрий Коровин   14.09.2015 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Успехов Вам и Вдохновения!

Алла Заночкина 7   15.09.2015 08:23   Заявить о нарушении