мы будем счастливы с тобой...

1ст.
Мы будем счастливы с тобой.
Каждый из нас в отдельности.
Простим друг другу эту боль
И глупые сцены ревности.
Разделим фото пополам.
Пусть будет память половинчатой.
Ключи вернутся по местам.
И номера сотрём мобильные.

Припев:
Нас больше нет.
Нас не было и нас больше не будет.
Нас больше нет.
Каждый из нас нас забудет.
   (2раза)

2ст.
Мы будем счастливы с тобой
С кем-то другим, непохожим.
Ты для кого-то будешь бог.
Я божеством кому-то тоже.
Нам больше нечего желать.
Мы от самих себя устали.
Друг другу нечего сказать
И мы давно об этом знаем.

Припев:
Нас больше нет.
Нас не было и нас больше не будет.
Нас больше нет.
Каждый из нас нас забудет.
   (2раза)



        май  2006 г.


Рецензии