Плачет в лодке Харон

Плачет зал. Плачет хор.

Плачет в лодке Харон.

Восходи на костёр.

Выходи на поклон.

Ни о чём не жалей.

Ты не будешь одна —

ждёт Дидону Эней

за кулисами сна.
*
Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии