Приходит любовь!!!

ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ!!!


Дарю, я цветы, и прощенье прося,
Желаю, лишь счастья душою любя!
Прости дорогая, разлука пришла,
Она сорит только, не стало тепла!

Прими эти розы и просто прости,
Я каюсь и очень, я жажду любви!
Цветы, я с надеждой принёс дорогой,
Надеюсь, прощенье придёт и покой!

Родная приняла букет, от меня,
И слово, сказала люблю я тебя!
В душе словно солнце, вернулось тепло,
И счастье вернулось, пропало всё зло!

В любви помирились, познав я люблю,
Объятья даруем, встречая зарю!
Миритесь и знайте, любовь Бог даёт,
Он в Рай приглашает лишь тех, кто живёт!

Душою, от счастья как свечка горя,
И слово любимой, дано мир даря!
Дорога и свет, так приходит любовь,
Объятья приходят из тысячи слов!

 
                HERR LWOW!!!


Рецензии