Пьянь поэта

Пожалуй, я сегодня выпью.
Помню, это не нравилось тебе.
Конечно,
кому понравится пьянь поэта,
что молчит как вечность,
о чём-то своём?
Просила не привыкать к себе,
ведь это ненадолго.
А я привык, дурак, глупец
с чувством зрячего слепого.
Это всё довольно мило.
Стихи и полу проза.
То, что разрывает в клочья
то, что находится внутри.
Не обольщайся,
ты всего лишь повод.
Да и я…
в общем тоже.
Повод для чувств,
для пытки и сомнений.
И знаешь, я не сожалею,
хоть и на половину пуст.


Рецензии