Откровенность за то, что не буду узнан...

                Посвящение тренингу

Откровенность за то, что не буду узнан.
Мог говорить, что хотел, но стихи
Рождались коряво, как угли из огня стихии.
И, банальных тем неисправимый узник,
Я смотрел, как они разрывались на части –
Было чувство, что я на собственной казни...
Я не был распят, я был разодран
Вместе с другими. И мне говорили,
Что обычная процедура такого убийства –
На костре сжигание, огнём терапия…


Рецензии