Когда тебе закрыта дверь

Куда идти и где скитаться?
Когда тебе закрыта дверь,
А может снова  постучаться,
Превозмогая боль потерь.

Пока на ранах соль искриться,
И тянут жилы изнутри,
Взлетают птицей небылицы,
Крича тебе: "глаза протри".

И где-то в вихрях буйной спеси,
Мешая водку с коньяком,
Залью в себя гремучей смеси
И не прикинусь дураком.

А ключ в дверях, ночь  молчалива,
И я парю над бездной грез,
Да, я один такой  счастливый,
Стою с тобой среди берез.


 


Рецензии
Чудесное, светлое, стихотворение, Асыл! И я желаю Вам творческих удач!

Татьяна Дмитриева 7   08.02.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.