Счастье придёт!!!

СЧАСТЬЕ ПРИДЁТ!!!


Может, к нам счастье судьбою придёт,
Светлой дорогой, в любви снизойдёт!
Мы, обнимаясь с любимой пойдём,
Верить, мы будем и ночью, и днём!

Что золотая любовь, нам дана,
Словно, луч солнца коснулся с утра!
Счастье, нам в руки, Господь положил,
Нежно несите, вдвоём до могил!

И мы несём, говоря я люблю,
Утром встречая, от Бога зарю!
Зная обоим дано, так любить,
Господа славить, и в небе парить!

Счастье даётся, для крепкой любви,
И для свободы, с любимой живи!
Господа слово, дарю и дано,
Нас вдохновляет, цветное кино!


                HERR LWOW!!!


Рецензии